您当前的位置:国际家居网 > 365bet正网平台> 正文

在成都服务超五千多年轻租客全面焕新的龙湖冠寓还有哪些亮点

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

在长租公寓的很多参与者中,地产系公寓品牌的开展一向备受瞩目。历经从无到有的生长与蜕变,龙湖冠寓迎来了三周年的重要节点。9月20日,龙湖冠寓三周年活动“冠寓有光 · 为非凡”在上海举行。会上,龙湖集团冠寓开展部总经理张智聪宣布了“冠寓三周年 全面焕新晋级”主题讲演,叙述了龙湖冠寓三周年的开展效果,以及冠寓全新晋级的品牌含义与内在。

据悉,2016年8月,龙湖冠寓诞生,并成为龙湖集团继地产开发、商业运营、物业服务之后全新主航道事务。这充沛代表了龙湖集团活跃开展长租公寓事务的决计和决计。

冠寓背靠龙湖集团的资源系统优势、低成本融资才能,开展势不可当,探究出“轻、中、重”三大财物获取形式并重的开展方法,更稳健地开辟布局。到2019年6月,冠寓已布局北京、上海、深圳、杭州、南京、重庆、成都等30多个高量级城市,累计开业量超6万间,服务10万余名租客,全体客户满意度到达93%。年度新增拓宽量、开业量及品牌影响力稳居职业前列。

新的寓居年代下,租房不再仅仅一种被迫挑选,而是代表了一种相较于买房更易付出的质量日子,以及享用当下的日子态度。

现在,90后、95后等消费客群关于质量寓居的需求越来越高,职业的开展也需求产品与服务的不断晋级完善加以推进。龙湖冠寓坚持以产品安身,质量优先,秉持“我家我安闲”的品牌建议,及CityHub(城市资源聚落)理念,严守产品与服务质量,并测验为年青人供给愈加多元的空间服务。正如龙湖冠寓英文名“Goyoo”,取意于助力青年生长。

冠寓的三端六品类全面焕新,兼具产品温度和运营质量,是一次品牌自发的自省与考虑,为正在阅历洗牌整合的职业,供给了具有学习含义的开展之道。

活动当天,成都龙湖冠寓首个原着系冠寓门店正式上线,择址龙湖·西宸原着内,畅享优质配套,多维交通双地铁为日子供给快捷,位于校园旁,被城市公园盘绕,享用绿色健康的租住环境,提高日子质量感和舒适度。此外冠寓·西宸原着店更是供给两种户型供租户挑选,一种温馨时髦的标间,一种是定量私密的套间,均制作了安静舒适的日子气氛,为每一位在冠寓的租户带来情感寄予。

和成都其他门店不同的是,此次新店在保存新潮的一起愈加重视日子气氛的营建和享用。全体风格上以木质装潢为主,给人亲热、温馨和舒适感,宜家风格的布艺沙发也添加其舒适度。

在服务上供给龙湖才智服务,24H在线的安保,一直看护租客的租住安全;优质的保洁团队,为质量日子供给保证;随叫即达的维保,让日子愈加安闲舒适。

冠寓·西宸原着店为今世年青人供给了舒畅的租住日子方法,诠释了安闲日子的共同魅力,在高端圈层中享用着沉着的人生。

截止现在,成都龙湖冠寓已开17家门店,遍及全城热门区域,供给过万间质量房源,服务超5000余个年青租客,扩展了龙湖冠寓的规划和品牌影响力。龙湖冠寓信任年青的力气,不忘初心与任务,冠寓的长租公寓工作将走得愈加坚决,期望协助更多城市中的年青人生长,让租住日子更夸姣。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?