您当前的位置:国际家居网 > 365bet正网平台> 正文

进口灯具SANSSOUCI尊享优雅的品味

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

进口灯具SANS SOUCI 尊享高雅的品尝,他从传统美学中取得创意,不管是外形,仍是全体的质量,都为用户的舒适日子而造。

作为捷克质量灯具,SANS SOUCI 从通明玻璃中享用影响,他们的专业常识结合了多年的经历,传统常识和新技术,以及原始的出产方式,承继捷克共和国玻璃制作的精深技艺。

品牌一直在学习曩昔几代玻璃制作商的经历,该出产发作在国际出名的玻璃制作区域,也是捷克共和国以及整个欧洲玻璃制作开展重要的阶段。

SANS SOUCI产品系列的散射灯选用悬吊的螺旋方式,既精约又适应性强。 他枝形吊灯的不对称活动规划使之可进行共同的调理,其固定装置可坚持平面形状,或向上延伸相似螺旋。有3种不同尺度可供挑选。

现在,SANS SOUCI 吊灯和装修灯具系列产品装置于闻名的酒店和沙龙里,然后保证了慕拉诺艺术玻璃产品的杰出质量。咱们为文娱职业和公共空间出产照明灯具产品,产品依照契合规划和出产的规范来满意客户的需求。产品来源于 有荣-意大利之家

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?