您当前的位置:国际家居网 > 365bet正网平台> 正文

浴室装修来点色彩小瓷砖每天洗澡都有好心情

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 来源:自媒体 作者:责任编辑。陈微竹0371

装饰时,咱们很少会花心思去做澡堂的规划。其实动些小心思改动瓷砖的拼法,或是在色彩上做些改变,就能够让澡堂变得很特别呢!

1、水泥粉光+是非砖 既复古又前卫!

复古感的是非调配好像永久没有退盛行的一天,使用水泥的朴素特质,将空间架构的笔直水平线条保存,是非色的方格瓷砖缀饰镜框及地上,复古中带有一点共同的古灵精怪。

2、直角瓷砖贴法 打造美剧主角的澡堂

长形瓷砖相互笔直的贴法,具有润饰澡堂高度的作用,简略的色谐和妥当的线条,也适当像是美剧中主角的专属卫浴空间。

3、清新蓝色小方块

简略的小方格也是许多澡堂规划爱用的瓷砖表现方式,从墙面连续至地上,将深浅不同的蓝色小方格砖参差摆放,具有将空间扩大的视觉作用。

4、仿旧木纹砖绘上色彩

假如你也喜爱木质地带来的纹路和温润质感,不如考虑在澡堂铺上木纹砖地上吧!也能够在浴缸外贴上仿旧五颜六色木纹砖,多彩的色彩调配让洗澡的心境愈加愉悦缤纷!

5、瓷砖这样拼 卫浴空间瞬间变立体了!

将六角形分割成3个菱形方块,选用深浅纷歧的灰阶色彩,在视觉上构成立体感,适当具有摩登风仪!

6、澡堂也能够很艺术,花砖的运用

喜爱花砖吗?潮流的花砖任意地自墙面蔓延至地上,繁复而诱人的图样勾勒出奥秘高雅的神韵,让卫浴空间也能具有共同的艺术美感!

7、粗暴红砖墙 让澡堂更有特性

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?