您当前的位置:国际家居网 > 365bet正网平台> 正文

芝华仕闪耀天猫家装节新品沙发成网红爆款

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

2019年9月27日,天猫家装节现已完美收官。在本次活动中,芝华仕以灵活多样的活动内容,五光十色的惊喜套餐,实力让惠,满意了顾客多样的挑选,让顾客以超高的性价比享用到了芝华仕头等舱高品质的家居生活体会。其间芝华仕主推单品999元沙发更是在天猫家装节中实力热销,成为爆款网红单品。

依据天猫官方出售统计分析显现,截止到现在,芝华仕现已荣登天猫家装节住所家具出售冠军。其间芝华仕999元沙发在预付当天的预订件数达6671件,从9月19日家装节开售以来,总出售件数就到达了11072件。芝华仕999元沙发也因而成为天猫家装节同品类功用沙发榜首。

自999元沙发在芝华仕官方旗舰店上线以来,现已超越26000个家庭保藏加购,每4个家庭就有一个挑选购买此产品,截止到现在,在天猫家装节的火热带动下,在芝华仕营销活动的活跃合作下,官网旗舰店上的家居产品出售量仍然在节节攀升。

芝华仕沙发除了在天猫家装节中体现优异外,近期更是一再现身多款火爆综艺节目,成为很多综艺、明星的宠儿,并在圈内刮起一阵“芝华仕”潮流,芝华仕沙发也因而被堪称为沙发界的明星产品,成为网红爆款。为此次天猫家装节的优异成绩打下了坚实的根底。

这款999元芝华仕沙发之所以如此备受喜爱,收成大批粉丝,其间首要得益于其极简现代的造型,以及规划方面极尽靠近人体学规划,高度、宽度、柔软度都适可而止,使颈部、肩部、腰部都有了很好的承托。为了到达最极致的坐感享用,芝华仕还依据扶手、坐垫、靠背等不同的部位需求,选用不同密度、硬度和回弹度的海绵进行填充,准确到每一度的舒适,并且价格仅为999元,性价比超高。

芝华仕作为亚洲500强企业敏华控股旗下的品牌,其家居产品从2016年至2019年5月这3年间的出售总量累计突破了49万件,这些骄人的出售数据见证了商场和用户对芝华仕家具产品的认可,也让芝华仕不断发展壮大。

此次芝华仕在天猫九月家装节中的优异体现,离不开芝华仕对都市中高端收入集体的家居生活高品质需求的深度了解,离不开芝华仕强壮的产品研制才能,离不开芝华仕一直坚持“以经济舱的价格享用头等舱的服务”,为“千家万户带来健康、舒适、超值、时髦的家居”的品牌理念27年如一日的据守。信任鄙人一个天猫家装节,芝华仕会再度发明出售奇观!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?