您当前的位置:国际家居网 > 365bet正网平台> 正文

未来领袖2020重磅发布易居发起成立G50校企联盟

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

嗨,PICK愿望吧

我国房地产业协会、我国建造教育协会辅导

1200+人,逾越历届规划的校招现场

9月28日,易居企业集团走进洋溢着芳华与生机的西安修建科技大学学校,进行一场由西安修建科技大学土木工程学院、管理学院,房教我国,太立德仁一起承办的易居未来首领方案2020全国学校招聘暨G50校企战略联盟发布会。这是一场以“PICK愿望”为主题的对话,在易居企业集团COO严安女士的带领下,咱们与来自西安修建科技大学等多所高校的1200余名大学生们一起度过了点着芳华热心与职场愿望的宝贵韶光。

从2010年至今,这现已是易居“未来首领方案”继续推动的第9个年初,不管阅历了多少次立异迭代,易居的“未来首领方案”一直都在用自在与敞开的心态拥抱来自学校的重生血液。在上一年发布“千人百校战略”的根底之上,本年,易居要点聚集、深化发掘了50所高校,建议树立“G50校企战略联盟”,不只让工作、社会看到易居在大学生招聘培育范畴的立异行动,也宣示着易居在人才战略继续开展、全力投入的决计与决计。

PICK企业

G50校企战略联盟

立异易居人才途径

365bet正网平台作为易居人才战略的又一次重磅晋级,易居G50校企战略联盟的发布招引了来自政府、工作、高校的很多重视。易居企业集团COO严安女士表明:“作为易居经典的人才项目与金字招牌,在未来首领方案曩昔的几年间,从全国各地有多达万名的学生经过这一方案参加易居,和咱们一重用芳华、浅笑、智力和健康,为学校、为工作、为社会奉献自己的力气。在易居内部,咱们为大学生供应了完善的教育培育与人才提高系统。在外部,咱们也经过不断立异的校企协作,嫁接学校与企业、学校与社会、职工与未来、职工与国际。本年的G50校企战略联盟便是易居在立异协作形式上的又一次探究,咱们期望以此把易居的人才途径更重、更深、更广地树立起来。感谢今日参加的很多协作高校,期望G50校企战略联盟可以为咱们迎来人才建造的又一次高地,成为整个工作和社会的助力!”

作为校招发动会的承办方,也是G50校企战略联盟的重要成员之一,西安修建科技大学土木工程学院党委副书记、副院长兼纪委书记任建国也代表校方致欢迎辞:“感谢易居企业集团对我校作业作业的大力支持,从易居身上,咱们看到了企业情系教育、重视人才培育的社会责任感。G50校企战略联盟的树立,将进一步提高我校学生立异实践才能,增强高等教育资源服务企业的建造开展。衷心祝愿咱们的联盟协作愉快,一起开展、结出硕果!”

典礼上,教育部我国教育科学研究院工作与继续教育研究所所长孙诚为G50校企战略联盟的树立致辞。在剖析当时国内外经济形势下产教交融与工作教育的开展趋势与方针布景后,孙所长也对G50校企战略联盟的未来给予期望:“深化产教交融、校企协作是推动人才和人力资源供应侧结构性变革的一项十分火急的使命。而G50校企战略联盟正是一条‘产教交融,校企协作’的立异之路。祝愿G50校企战略联盟可以充分发挥‘政、校、行、企’的效果,同心协力、打破壁垒,深化产教交融、优化机制,树立产教交融命运一起体!”

随后,清华大学、重庆大学、西安修建科技大学、华中师范大学、华中农业大学、北京修建大学、山东修建大学、天津城建大学、山西财经大学、青岛理工大学、西安财经大学、河南城建学院、西华大学、太原师范学院、西安欧亚学院、上海杉达学院、西安思源学院、深圳工作技术学院、山西修建工作技术学院、辽宁城市建造工作技术学院、西安城市建造工作学院、广东农工商工作技术学院、上海城建工作技术学院、广州城建工作学院、陕西工作技术学院等在内的25所高校参加了“G50校企战略联盟”第一批协作高校签约授牌典礼。

PICK文明

易居人气学校联络官露脸

来一场校企之间的文明交融

“阳光、健康、正能量”一直以来都是易居企业文明的关键词。作为本次“未来首领方案”学校招聘的最大亮点,易居推出的“学校联络官方案”再一次把企业文明导入学校,与学生进行了一次全新的交融。

一个月前,易居在全国很多高校中试点学校联络官方案,招募在校大二/研一学生,帮忙易居的学校推行,并终究从60座城市、95所学校中选出了近百位易居学校联络官。今日,在他们中心由网络票选出的十位易居最佳人气学校联络官团体来到了校招活动现场,为咱们带来一场独具匠心的才艺SHOW。他们纷繁化身易居代言人,用专归于95后的标签为自己进行了一次全新的解读,而他们身上所代表的易居年青、敞开、多元的情绪也引发了全场大学生们的阵阵共识。

活动中,这些优异的学校联络官每人收成了一枚直通易居终面的PASS链。未来,包含他们在内的近百位学校联络官都将活泼在各个高校,成为易居和学校之间的一座桥梁,为互相供应相互了解的途径。他们也将成为易居强化学校雇主品牌形象的一张主力,经过更多的前置宣扬和导入,为易居的学校招聘和大学生求职翻开双向通道。

PICK人生

学长亲自故事共享

易居人才的开展之路

在易居眼中,与招聘平等重要的,还有重生力气的培育与提高。为了匹配更多样化的职工开展需求,易居提出了阶梯式的人才培育开展系统。面向职工不同的生长阶段,用针对性训练方案去掩盖职工的个人工作开展途径。一起,易家人才学院也供应了多种内容的深度教育。在校招现场,易居展现了公司树立以来不一起期参加易居的职工生长轨道,他们现在都现已跟着企业的一步步开展,完成了自己的工作愿望,并在不断生长蜕变成更好的自己。

两位从学校招聘中走出的易居学长也来到现场,为学弟学妹们做了一次走心的职场共享。来自易居西安公司的事业部总经理刘建斌、策划中心负责人兼事业部总监王心怡分别用自己的亲自阅历,向我们共享了自己在未来首领方案中所收成的个人才能提高与未来的工作生长,他们也站在过来人的视点对各位年青的学弟学妹们提出了一些中肯的建议和由衷的祝愿。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?